Расчет стоимости доставки
Пожалуйста введите ваши данные!
Что вы хотите отправить?
Коробку, конверт или что то другое
Введите пожалуйста адрес отправки.
Город, улица, № дома, № квартиры.
Введите пожалуйста адрес доставки!
Город, улица, № дома, № квартиры.
Как к вам обращаться?
Номер вашего контактного телефона.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вызов курьера
Заполните пожалуйста форму ниже
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
С удовольствие перезвоним вам и ответим на ваш вопрос!
Заполните пожалуйста форму ниже
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ

Компания Мэйджор Экспресс (ООО «Интер Курьер Волгоград») предлагает Вам услугу ответственного хранения груза на собственном складе площадью более 250 м², а два пандуса разной высоты предоставят возможность легкой и удобной погрузки/выгрузки груза.