Расчет стоимости доставки
Пожалуйста введите ваши данные!
Что вы хотите отправить?
Коробку, конверт или что то другое
Введите пожалуйста адрес отправки.
Город, улица, № дома, № квартиры.
Введите пожалуйста адрес доставки!
Город, улица, № дома, № квартиры.
Как к вам обращаться?
Номер вашего контактного телефона.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вызов курьера
Заполните пожалуйста форму ниже
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
С удовольствие перезвоним вам и ответим на ваш вопрос!
Заполните пожалуйста форму ниже
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ, ПРИНИМАЕМЫХ К ПЕРЕВОЗКЕ И ХРАНЕНИЮ

ПЕРЕЧЕНЬ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ, ПРИНИМАЕМЫХ К ПЕРЕВОЗКЕ И ХРАНЕНИЮ


1. Класс опасности 9 «Прочие опасные вещества и изделия» (с маркировкой 9, 9.1, 9.2):

2. Лакокрасочные материалы на водной основе;

3. Грузы с относительно низкой опасностью при транспортировке (при условии их жесткой обрешетки или дополнительной упаковки в зависимости от характера груза):

  • вещества, становящиеся едкими и коррозионными при определенных условиях (окислители, известь негашеная, сульфиды натрия и калия, соли аммония);

  • слабоядовитые вещества (пестициды, изоцианиты, красители, масла технические, соединения меди, карбоната аммония, семена и плоды ядовитые, анодная масса);

  • аэрозоли
Перечень опасных грузов, не принимаемых к перевозке и хранению
В летний период времени к перевозке не принимается груз, имеющий следующие обозначения:
Прочие условия приема к перевозке опасного груза

Прием грузов к перевозке также производится с учетом требований, установленных Правилами перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, утвержденных Приказом Минтранса Р Ф от 08.08.1995 г. № 73; Федеральных авиационных правилах перевозки опасных грузов судами воздушной гражданской авиации, утвержденных Приказом Минтранса от 05.09.2008 г. № 141; Технических инструкций по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху (Doc 9284 AN/905 ИКАО); а также Правил перевозок опасных грузов по железным дорогам, утвержденных советом по железнодорожному транспорту государств — участников Содружества в редакции от 22.05.2009 г.