Расчет стоимости доставки
Пожалуйста введите ваши данные!
Что вы хотите отправить?
Коробку, конверт или что то другое
Введите пожалуйста адрес отправки.
Город, улица, № дома, № квартиры.
Введите пожалуйста адрес доставки!
Город, улица, № дома, № квартиры.
Как к вам обращаться?
Номер вашего контактного телефона.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вызов курьера
Заполните пожалуйста форму ниже
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
С удовольствие перезвоним вам и ответим на ваш вопрос!
Заполните пожалуйста форму ниже
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

СТРАХОВАНИЕ ГРУЗОВ

СТРАХОВАНИЕ ГРУЗОВ

Компания Мэйджор Экспресс осуществляет эффективную и быструю доставку грузов. Тем не менее, по пути к адресату грузы проходят через множество транспортно-сортировочных пунктов. При транспортировке груз может подвергаться воздействию негативной среды, связанной с погодными условиями, а также вибрации, возникающей при перевозке, поэтому груз необходимо страховать.

Грузы, с объявленной стоимостью до 3000 руб., страхуются исполнителем безвозмездно.

Грузы, с объявленной стоимостью свыше 3000 руб., страхуются в независимой страховой компании на возмездной основе — 0,5% от подтвержденной объявленной стоимости.

Страхование распространяется на весь период перевозки с момента приема груза (подписания накладной отправителем).

Страховые полисы или акты страхования предоставляются по предварительному согласованию с Исполнителем и по тарифам дополнительных услуг (500 руб.).

Исполнитель не несет ответственность за гибель или повреждение грузов, произошедшее вследствие заявления Заказчиком или его грузоотправителем недостоверных сведений в транспортных, товаросопроводительных и иных документах, или предоставлением недостоверной или неполной информации о грузах, условиях их транспортировки, обработки, упаковки и хранения.

Исполнитель вправе не принимать грузы с объявленной ценностью свыше 3 миллионов рублей без предварительного письменного согласования перевозки такого груза Заказчиком. В случае отправки такого груза Заказчиком без предварительного согласования (в том числе ошибочно принятого к перевозке), Стороны согласовали, что объявленная ценность такого груза считается равной 3 миллионам рублей.