Расчет стоимости доставки
Пожалуйста введите ваши данные!
Что вы хотите отправить?
Коробку, конверт или что то другое
Введите пожалуйста адрес отправки.
Город, улица, № дома, № квартиры.
Введите пожалуйста адрес доставки!
Город, улица, № дома, № квартиры.
Как к вам обращаться?
Номер вашего контактного телефона.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вызов курьера
Заполните пожалуйста форму ниже
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
С удовольствие перезвоним вам и ответим на ваш вопрос!
Заполните пожалуйста форму ниже
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

УПАКОВКА ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ

УПАКОВКА ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ


Компания Мэйджор Экспресс осуществляет эффективную и быструю доставку грузов. Тем не менее, по пути к адресату грузы проходят через множество транспортно-сортировочных пунктов. При транспортировке груз может подвергаться воздействию негативной среды, связанной с погодными условиями, а также вибрации, возникающей при перевозке, поэтому груз необходимо упаковывать правильно.

Основные требования, предъявляемые к упаковке грузов:

• Грузы, сдаваемые к перевозке, должны иметь исправную тару и упаковку. Груз должен быть упакован с учетом его особых свойств таким образом, чтобы при обычных мерах обращения (перевозки, разгрузки и т. д.) обеспечивалась его сохранность, а также исключалась возможность повреждения другого груза.

• Упаковка грузов должна быть чистой и сухой, без внешних повреждений и доступа к содержимому.

• Металлическая, стеклянная, керамическая, деревянная, пластмассовая и другая тара, в которую упаковываются (заполняются) жидкие и иные грузы, подлежащие перевозке, должна полностью гарантировать от утечки, разлива или россыпи содержимого.

• Характер упаковки должен соответствовать содержимому груза и весу (т.е. обеспечивать сохранность содержимого внутри упаковки).

• Внутритарные вложения должны быть плотно уложены и не содержать пустот.

• На коробках должна отсутствовать старая маркировка груза и не должно быть манипуляционных знаков, не соответствующих вложениям.

• Запрещается упаковка в одну коробку (тару) опасных грузов вместе с какими-либо другими грузами.

• Грузы, требующие особых условий хранения и перевозки, должны содержать соответствующую маркировку, манипуляционные знаки и предписывающую инструкцию по обращению с ними.

Полезные советы по упаковке:

Предлагаем Вашему вниманию полезные советы, следование которым обеспечит доставку Вашего отправления в целости и сохранности. Пожалуйста, примите к сведению, что ответственность за правильную упаковку груза, обеспечивающую его сохранность в условиях транспортировки, несет непосредственный отправитель груза

• Подберите упаковку, подходящую по размерам содержимому груза. Неполные коробки могут сломаться, переполненные — разойтись по швам.

• Используйте только высококачественные упаковочные материалы. Необходимо учитывать прочность и износоустойчивость материалов, а также предусмотреть мягкие прокладки внутри упаковки.

• Используйте коробки из гофрированного картона. Для упаковки ценных грузов используйте износоустойчивые двухслойные картонные коробки.

• В целях надежной фиксации предметов внутри упаковки используйте прокладочные материалы.

• Для того чтобы плотно закрыть коробку, при отсутствии оберточной машины, перетяните ее широким скотчем.

• Хрупкие предметы разместите в центре коробки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Тщательно оберните каждый предмет мягким упаковочным материалом.

• Жидкости должны перевозиться в герметичных сосудах. Сосуды необходимо обернуть прочными упаковочными материалами (например, обложить пенопластом) и запечатать в полиэтиленовые пакеты. Помните, что плохо упакованные грузы могут повредить остальное содержимое Вашей коробки и нанести ущерб остальным грузам, перевозимым вместе с Вашим.

• Вязкие, жирные или сильно пахнущие вещества запечатайте с помощью скотча и заверните в жиронепроницаемую бумагу.

• Порошки и сыпучие вещества упакуйте в прочные полиэтиленовые пакеты, запечатайте и поместите в коробку с крепкой основой.

• Тщательно упаковывайте подарки. Как правило, подарочная упаковка не подходит для транспортировки.

• Для упаковки свернутых в рулон плакатов, карт и чертежей используйте не цилиндрические, а призмаобразные тубусы.

• Тщательно упаковывайте небольшие предметы.

• Проложите мягкий упаковочный материал между дисками, аудио- и видеокассетами.

• Заполняйте накладную четко и полностью. При написании от руки пишите заглавными буквами, чтобы сотрудники смогли легко прочитать ее. Правильно заполненная накладная является залогом быстрой и своевременной доставки.

• При перевозке острых предметов тщательно оберните острые края и концы. Для их упаковки подходят плотные коробки. Зафиксируйте защитные материалы таким образом, чтобы они случайно не развернулись при перевозке и не прорезали упаковку.

• При упаковке плоских и хрупких предметов, например виниловых пластинок, используйте картонные разделители.

• При повторном использовании коробки снимите с нее все наклейки и ярлыки. Не используйте старые и потерявшие форму коробки.

ВНИМАНИЕ

Каждый груз должен быть хорошо запечатан. Хорошо запечатанные коробки более прочны. Однако в процессе транспортировки груза сотрудники служб безопасности имеют право вскрывать любые грузы для проверки. В этом случае мы обязуемся вновь запечатать Вашу посылку после проверки. Для запечатывания используйте прочные ленты. Рекомендуем полипропиленовую или виниловую клейкую ленту, а также другие виды лент, например волокнисто-бумажную. Не используйте целлофановую пленку, которая недостаточно прочна и предназначена для использования в офисе.

• Не используйте для упаковки тканевые сумки.

• Не используйте целлофановую ленту или веревки при упаковке посылок.

• Наклейки «Хрупкое» и «Осторожно» не заменят тщательной упаковки. Они могут быть использованы только в информационных целях.
Коробку следует запечатывать как минимум 6 полосами ленты, как показано на иллюстрациях. Если вы используете бумажную ленту повышенной прочности, коробку можно запечатать всего 2 полосами. Убедитесь в том, что лента перекрывает края коробки на 80 мм.

Упаковочный материал для отправок по РФ
Конверт Major Express
•Для документов (до 0,5кг)
•Размеры (длина, ширина, клапан): 33см х 26см х 3,5 см
Средний пакет Major Express
•Для грузов (до 3кг)
•Размеры (длина, ширина, клапан): 40см х 32,8см х 4,6 см
Большой пакет Major Express
•Для грузов (до 5кг)
•Размеры (длина, ширина, клапан): 51см х 43,8см х 4,7 см
Гофрокороб Major Express
•Трехслойный картон
•Размеры (длина, ширина, высота): 39см х 32см х 27 см
Платно
Коробка А4 Major Express
•Трехслойный картон
•Размеры (длина, ширина, высота): 30см х 22см х 25 см
Платно
Гофрокороба Major Express для ноутбука (3 размера)
•Трехслойный картон
•Размеры (длина, ширина, высота):
Малый: 33см х 31см х 6см,
Средний: 41см х 33,5см х 6,5см,
Большой: 49см х 49см х 8,5см
Платно
Тубусы (телескопические) Major Express(2 размера)
•Трехслойный картон
•Размеры (длина, ширина, высота):
Малый: 31,8см х 10,2см х 10,8см,
Большой: 120см х 14см х 14см
Платно
Коробка для ноутбука Major Express (Споролоновыми уплотнителями и вставками)
•Трехслойный картон
•Размеры (длина, ширина, клапан): 55,5см х 41см х 13см
Платно